Материалы отфильтрованы по дате: Октябрь 2017
01 Ноябрь 2017

«Рома» одержала крупную победу над «Челси» в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Риме на стадионе «Олимпико» и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

В первом тайме дубль оформил Стефан Эль-Шаарави, а во второй половине игры победу римлян закрепил Диего Перотти.

01 Ноябрь 2017

«Атлетико» на своём поле снова не смог обыграть «Карабах» — 1:1 (первый матч — 0:0). В конце первого тайма Маркос Мичел забил первый в истории азербайджанской команды выездной гол в ЛЧ, но на 56-й минуте Томас Тейе сравнял счёт. Через три минуты «Карабах» остался вдесятером, но сумел выстоять. Команды заканчивали игру в равных составах — на 88-й минуте вторую жёлтую карточку получил Стефан Савич.

01 Ноябрь 2017

В матче 4-го тура группы A Лиги чемпионов ЦСКА в Швейцарии одержал волевую победу со счётом 2:1 над «Базелем».

Хозяева вышли вперёд на 32-й минуте, когда точным ударом отметился Лука Зуффи. Отыграться «армейцы» сумели на 65-й минуте — вышедший после первого тайма на замену Алан Дзагоев сравнял счёт. Победный мяч российская команда забила на 79-й минуте усилиями Понтуса Вернблума.

31 Октябрь 2017

Сборная Португалии во время чемпионата мира 2018 года будет базироваться в Кратово(Московская обл.). Информация получила официальное подтверждение. Накануне стало известно, что португальская делегация посетила футбольную базу.

«Федерация футбола Португалии выбрала именно футбольную базу, а не гостиницу, учитывая, что здесь созданы все условия для работы и восстановления спортсменов на протяжении всего турнира. Для средств массовой информации будет создана рабочая зона, а также пресс-центр», — говорится в сообщении.

Пресс-служба португальской федерации отметила, что тренировочный центр в Кратово был предварительно забронирован ещё в августе 2016 года.

 

31 Октябрь 2017

Главный тренер одесского Черноморца Олег Дулуб поссорился с руководством клуба из-за премиальных от представителей донецкого Шахтера за победу в матче против Динамо.

Как стало известно Football.ua, руководство одесского Черноморца получило премиальные деньги, но отказалось делиться с футболистами.

По информации источника, футболистам должно было достаться 100-200 тысяч долларов США на команду, но все деньги остались у руководителей.

За своих футболистов заступился главный тренер Олег Дулуб, который попросил наградить футболистов хоть чем-то, но руководство клуба и Дулуб не нашли общего языка и тренер зимой готов покинуть команду.

Источник http://football.ua

31 Октябрь 2017

Вторник, 31 октября. Сегодня состоятся матчи 4 тура многие из которых окончательно прояснят ситуацию в группах.

22:45 Атлетико – Карабах Прогноз 4-0

Для испанцев последний шанс остаться в игре. Карабах немножко жаль, но такова жизнь.


22:45 Базель – ЦСКА Прогноз 2-4

ЦСКА с защитой из 20 века кровь из носу нужна победа и при условии, что своих 2 дежурных армейцы получат остается надеяться только на удачу в нападении.

 


22:45 Манчестер Юнайтед – Бенфика  Прогноз 5-1

Если у Манчестера попрет  португальцы будут иметь бледный вид, а ведь попрет и обязательно попрет.
22:45 Олимпиакос – Барселона Прогноз 1-3

Испанцы на прогулке.


22:45 ПСЖ – Андерлехт Прогноз 4-0

Без комментариев.


22:45 Рома – Челси Прогноз 3-1

Мини сенсация. Рома уверенно разберется с Челси.


22:45 Селтик – Бавария Прогноз 1-1

Еще один матч сенсация дня.


22:45 Спортинг – Ювентус Прогноз 3-1

Тяжелая будет игра в которой предпочтение и шансы на стороне португальцев.

 

31 Октябрь 2017

Игроки китайского клуба «Мэйчжоу Техань» получили в качестве бонусов по € 3,25 млн за выход из третьего по силе дивизиона китайского футбола во второй, сообщает интернет-портал Goal.

В ответном матче за выход во второй дивизион команда на выезде обыграла клуб «Шэньчжэнь Ледман» со счётом 1:0 и обеспечила себе повышение в классе, так как в первой игре также была сильнее, добыв победу со счётом 2:1.

При этом отмечается, что в качестве призовых каждый футболист «Мэйчжоу Техань» получил на руки по € 3,25 млн наличными.

Источник: Goal